Visa 892

892类商业永居签证简介

892类永居签证是申请人持有160,161,162,163,164,165临居签证,在澳经营生意并满足资产等相应条件后,获得州政府担保后才能申请的投资移民类永居签证。

申请的基本要求:

满足健康和品质要求;
年龄在55岁以下
必须在申请人到达澳洲后23个月之内开始运营澳洲的生意;
递交申请前在澳洲生意里(至多2个生意)拥有股份并参与日常管理至少达24个月,
— 如果生意的年营业额少于40万澳币,至少拥有51%的股份;
— 如果生意的年营业额大于或等于40万澳币,至少拥有30%的股份;
— 如果生意为上市公司,你需要至少拥有10%的股份;
递交申请前12个月生意年营业额至少达到20万澳元(不含GST);
递交申请前12个月满足以下3个条件中的2条:
— 雇佣了1名澳洲本地全职员工(不能为申请人直接家庭成员);
— 在澳洲的生意与个人净资产至少为25万澳币
— 在澳洲生意净资产至少7.5万澳币