189独立技术移民

Skilled Independent visa


澳洲189技术移民签证俗称独立技术移民,不需要州担保和亲属担保,移民成功后可以去澳洲任何地区定居。申请189签证的前提是职业属于SOL,同时自身分数达到60分(如果配偶加分的话需要配偶评估的职业也在SOL上)。
189 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。它是之前175签证和885签证合并后的签证类型。申请成功后是一步到位的永居签证。
如果申请人的职业属于MLTSSL (原SOL),按照评分标准可以达到60分,就有机会申请189独立技术移民申请。189技术移民不需要州或亲属担保,移民成功后在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。

190州政府担保

Skilled Nominated visa


澳洲190州担保签证适合申请人自身分数只有55分的申请人,能否申请州担保加5分需要看申请人评估的职业是否有州担保并且是否符合州政府担保的其他要求(雅思,工作年限,offer或注册等),申请到州担保后联邦会发邀请申请签证,190签证与189签证一样属于一步到位的永久居民(PR),与189唯一的不同是189是联邦性质的移民,可以去澳洲任何地方定居,而190属于州担保性质移民,移民成功后在澳洲的前两年需要在担保的州定居。

485毕业生临时工签

Temporary Graduate visa


该签证是一个为期18个月或24个月的临时签证(Temporary Resident),是针对那些在澳洲完成了两年学习,但未能达到移民分数要求的学生而设立的。该签证的目的是为了让学生们有足够的时间来完善自己各方面的技能,以满足移民的要求。485签证在2013年年初由澳大利亚移民局分为两个分支,一个叫Graduate Work Stream, 另一个叫Post-Study Work Stream, 简称PSW。

PY+NAATI课程

PY+NAATI course


大家是否在为如何凑分申请独立技术移民而烦恼呢?常春藤留学移民在此重要时刻,推出高含金量、价格亲民的PY+NAATI package, 助力移民,帮助广大毕业生早日找到一份称心如意的工作。Professional Year课程适用于Accounting, IT, Engineering专业的学生。完成职业年课程就可以获得宝贵的5分移民加分。会计职业年课程大大减轻了雅思考不到4个7的同学的压力,IT职业年已经是IT毕业生获得职业认证的途径之一。